Also manchmal stehe ich in der Küche und der Kopf ist leer. Kühlschrank auf, Kühlschrank zu. Kurz überlegen, Kühlschrank wieder auf und dann wird alles rausgeräumt was zusammenpassen könnte. Dabei entstehen dann meist Gerichte wie dieses hier. Gebackene Ziegenkäsepäckchen. Habe ich schon oft gelesen aber noch nie selbst ausprobiert.
Also gibt es: Gebackene Ziegenkäsepäckchen mit karamellisierten Walnüssen und Honig-Senf-Dressing
Das benötigst du
- Ziegenkäse (Rolle)
- Zucchini
- light Schinken
- bunter Blattsalat
- 1 handvoll Walnüsse
- Honig
- Senf
- Olivenöl
- Mojo Salatzauberei von SPICEBAR (Werbung)
So geht´s
Ziegenkäse in 5-8mm dicke Scheiben schneiden.
Die Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden (am besten mit einem Sparschäler.
Den Schinken und die Zucchini um die Käsescheibe wickeln und in der Pfanne anbraten.
Anschließend in den vorgeheizten Backofen zum warmhalten geben.
1 TL Honig mit 1 TL Senf und Olivenöl als Dressing anmischen.
Die Walnüsse grob hacken und mit etwas Honig in der Pfanne karamellisieren.
Alles zusammen mit dem Salat anrichten.