Es gibt ja wirklich Tage an denen man extrem schlecht aus dem Bett kommt. Es fehlt die Motivation, das Wetter ist auch nicht so toll etc. Ausreden findet man ja immer genug, nicht wahr?
Wenn du also einen richtig leckeren Wachmacher suchst, dann bist du hier genau richtig, Das Chocolate-Espresso Porridge schmeckt lauwarm am besten und mit etwas Obst getoppt hast du ein wunderbar fruchtiges und sättigendes Frühstück mit dem extra Kick „Hallo wach“.
LAUWARM SCHMECKT ES AM BESTEN
In diesem Rezept wurde der Industriezucker durch eine Zuckeralternative ersetzt. Des Weiteren werden Flavedrops verwendet. Solltest du diese nicht zur Hand haben, kannst du dir natürlich auch einen Cappucino/Espresso kochen und etwas davon in den Teig geben. Das Whey sorgt für einen ordentliche Portion Eiweis, was das Sportlerherz natürlich erfreut.
Das benötigst du
- 3-4 EL Dinkelflocken
- 100 ml Mandelmilch
- 1-2 EL Skyr Vanille
- 2 EL Backkakao
- etwas Ahornsirup
- einen Schluck Espresso
- gemahlene Tonkabohne von SPICEBAR (Werbung)
So geht´s
- Die Dinkelflocken in der Mandelmilch aufkochen und quellen lassen.
- Gemahlene Tonkabohne von SPICEBAR hinzufügen.
- Wenn alles schon etwas angedickt ist den Skyr unterrühren.
- Zum Schluss den Espresso, Backkakao und je nach Bedarf den Ahornsirup untermischen.
TIPP!
Getoppt mit Blaubeeren, gehackten Mandeln, Pistazien und ein paar Zartbitterblättern